esenfrpt-pt
Alzira
Alzira
+34 96 240 43 61 Lunes - Viernes 09:00 - 18:00 Avd. de los deportes 24
esenfrpt-pt
Alzira
Alzira
+34 96 240 43 61 Lunes - Viernes 09:00 - 18:00 Avd. de los deportes 24
INDUSTRIELLE ÉTIQUETAGE AUTOMATIQUE
CONTACTEZ-NOUS

Politique de confidentialité

Protection des données personnelles

Dans le cadre du respect de la législation en vigueur inclus dans la loi organique 15/1999 du 13 Décembre sur la protection des données personnelles (LOPD), qui vise à garantir et à protéger, en ce qui concerne le traitement des données personnelles, les libertés et les droits fondamentaux des individus, et surtout leur honneur et leur vie personnelle, Mécatronique informe les utilisateurs que: Mécatronique a adopté les mesures techniques et organisationnelles prévues dans la réglementation en vigueur.

Les données personnelles qui comprend Mécatronique sont traitées automatiquement et intégrées comme enregistré auprès de l’Agence pour la protection des données, qui appartient à Mécatronique. Les données personnelles obtenues à partir du formulaire d’enregistrement des noms de domaine sont transférés à l’Autorité internationale compétente nationale ou le titulaire. Ce transfert est destiné uniquement et exclusivement aux fins directement liées aux fonctions légitimes du cédant (la société) par le biais du contrat, à savoir l’enregistrement du nom de domaine. La collecte et le traitement des données personnelles vise à maintenir la relation contractuelle qui peut être établie avec Mécatronique ainsi que l’exécution des tâches d’information, la formation, le marketing (toujours identifiés comme tels ) et d’autres activités de l’entreprise.

Mécatronique a adopté les niveaux de sécurité appropriés aux données fournies et a également installé tous les moyens et mesures techniques pour éviter la perte, l’altération, l’accès non autorisé et le vol de données nous de fourni. L’utilisateur peut à tout moment exercer leurs droits en vertu de la loi, l’accès, de rectification, annulation et opposition.